Обнародован новый патент Rivian R1T

时间:2024-02-29 07:53:18 来源:步履蹒跚网

По сообщениям зарубежных СМИ,Обнародованновыйпатент стартап по производству электромобилей Rivian представил патент под названием «Swing and Drop Tailgate Door», который позволяет пользователям более легко получить доступ в кабину пикапа R1T.

Электромобили, черные технологии , перспективная технология, Rivian, патент Rivian, патент Rivian на заднюю дверь, Rivian R1T, новая автомобильная технология

Патент Rivian был вдохновлен традиционными дверями задней двери грузовика, которые затрудняют войдите в кузов пикапа. В новой конструкции задней двери используется несколько петель, позволяющих создавать несколько различных путей движения и несколько положений для отдыха. В патенте говорится: «Недостаток нынешней конструкции заключается в том, что задняя дверь выступает из задней части автомобиля, не позволяя пользователю стоять ближе к автомобилю».

Электромобиль, черная технология, перспективная технология, Rivian, патент Rivian, патент Rivian на заднюю дверь, Rivian R1T, автомобильная новая технология

В патенте Rivian говорится: «Другие типы задних дверей, например, оснащенные петлями, открывающимися вбок, позволяют пользователю стоять ближе к автомобилю, но требуют значительного количество движения.Зазор не может увеличить пространство, создаваемое при опускании задней двери.Если задняя дверь может двигаться более чем в одном направлении, отслеживать более чем в одном направлении и может более удобно адаптироваться к потребностям пользователя, это идеальная задняя дверь."

Электромобили, черные технологии, перспективные технологии, Rivian, патент Rivian, патент Rivian на заднюю дверь, Rivian R1T, новые автомобильные технологии

Встряска Rivian и опустить заднюю передачу. Конструкция борта в конечном итоге позволяет задней двери R1T перемещаться в разных пространственных диапазонах, что может дать ряд преимуществ. Различные диапазоны и траектории движения позволяют пользователям не беспокоиться об окружающем пространстве.

По словам генерального директора Rivian Р. Дж. Скаринджа, пикап R1T выйдет в конце 2020 или начале 2021 года. В патентном документе говорится: «Узел задней двери с функцией качания и опускания сконфигурирован так, чтобы иметь различные движения для обеспечения более легкого доступа к грузовому отсеку, а узел задней двери может быть расположен в граничной области грузового отсека, например как пассажирский салон. Задняя часть)». Пикап был анонсирован на нескольких мероприятиях по бронированию Rivian, а также будет представлен на мероприятии Fully Charged в Техасе в феврале 2020 года. Этот электрический спортивный пикап имеет максимальную мощность 750 лошадиных сил, может преодолевать воду глубиной до 3 футов, разгоняться от 0 до 60 миль в час за три секунды, а пикап R1T высшего уровня имеет запас хода более 400 миль в час. миль.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容