Отказавшись от аккумуляторной батареи, Canoo объединяет батарею и шасси в одно целое.

时间:2024-02-29 06:25:09 来源:步履蹒跚网

Несколько дней назад зарубежные СМИ сообщили,ОтказавшисьотаккумуляторнойбатареиCanooобъединяетбатареюишассиводноцелое что в интервью руководителям американской стартап-компании Canoo они узнали, что конструкция шасси скейтбордного типа, используемая первым чисто электромобилем компании Canoo EV, не имеет отдельной Вместо этого аккумуляторный блок интегрирован с корпусом, что не только снижает вес корпуса, но и частично снижает его стоимость. Подразумевается, что серийная версия автомобиля может иметь силовую батарею емкостью 80 кВтч и запас хода до 250 миль (примерно 402 километра) в условиях эксплуатации EPA.

Canoo Canoo EV Concept 2019

«Конструкция шасси в стиле скейтборда Canoo»

Соучредитель Canoo Фил Вайкер сказал в интервью зарубежным СМИ: «Конструкция шасси в стиле скейтборда, которую мы разработали, не имеет отдельного силового аккумуляторного блока, но сочетает в себе аккумуляторная батарея, интегрированная с шасси, не только снижает вес шасси, но и снижает производственные затраты.Кроме того, автомобиль будет оснащен электродистанционной системой рулевого управления, исключающей рулевую колонку, что позволит Внутренняя конструкция кабины становится более гибкой и снижает риск столкновений. Когда это происходит, это может обеспечить больше безопасного пространства для ног водителя."

Auto Home

Что касается мощности, то в автомобиле используется система полного привода, состоящая из сдвоенных двигателей, но соответствующие параметры силовой системы пока официально не объявлены. Предполагается, что бета-версия автомобиля уже приступила к тестированию, а официальное производство серийной модели ожидается в 2021 году. Его серийная версия может иметь аккумуляторную батарею емкостью 80 кВтч и запас хода до 250 миль (около 402 километров) в условиях эксплуатации EPA.

● Обзор нового автомобиля

Canoo Canoo EV 2019 Concept

Canoo Canoo EV Concept 2019

Canoo Canoo EV Concept 2019

Внешний вид нового автомобиля имеет футуристическую форму кузова в стиле космической капсулы. Автомобиль построен на шасси скейтборда. конструкция, с очень короткими передним и задним свесами. Верхняя часть кузова нового автомобиля практически покрыта стеклом, сидя в машине, пассажиры могут наслаждаться пейзажем снаружи со всех сторон.

Canoo Canoo EV Concept 2019

Canoo Canoo EV Concept 2019

Canoo Canoo EV Concept 2019< /p>

Салон нового автомобиля, можно сказать, упрощен до предела. «Центральная консоль» представляет собой всего лишь толстую «горизонтальную планку», проходящую через переднюю часть водителя и пассажира, и ее функция – лишь Используется в качестве установочной платформы для рулевого колеса. Рулевое колесо имеет очень индивидуальный прямоугольный дизайн, но по-прежнему оснащено подушкой безопасности посередине. Автомобиль будет оснащен системой помощи при вождении ADAS, а весь автомобиль будет оснащен 5 радарами и 12 ультразвуковыми датчиками для сбора данных о дорожных условиях для системы.

Canoo Canoo EV Concept 2019

В задней части много места Автомобиль Пассажирский салон имеет обволакивающую конструкцию сидений, которая не только позволяет разместить больше пассажиров, но и обеспечивает пассажирам очень просторную среду для езды. В автомобиле использована конструкция шасси типа скейтборда, которая позволяет при проектировании конструкции кузова максимально увеличить пространство внутри автомобиля. Мы продолжим уделять внимание новым новостям о новых автомобилях.

Источник: Autohome

Автор: Сюй Бо

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容