Genovation GXE снова побил рекорд скорости для электромобилей

时间:2024-02-29 05:34:48 来源:步履蹒跚网

Несколько дней назад мы узнали из зарубежных СМИ,сновапобилрекордскоростидляэлектромобилей что Genovation GXE, чисто электрический суперкар, созданный Genovation, побил самый быстрый рекорд скорости электромобиля в 338,2 км/ч, установленный Genovation в сентябре этого года, установив новый рекорд скорости. Рекордная скорость составляет 340,8 км/ч, а испытательной площадкой по-прежнему является взлетно-посадочная полоса космического челнока в Космическом центре Кеннеди в США.

Genovation GXE, чистый электрический Скорость автомобиля, ускорение чистого электромобиля

Подразумевается, что Genovation GXE основан на модели Chevrolet Corvette C7 Grand Sport. Форма решетки передней части была скорректирована, а сзади используются круглые задние фонари версии C6. Genovation также оснастила автомобиль карбоновыми дисками, карбоно-керамическими тормозными суппортами Brembo и оптимизировала аэродинамику и подвеску, однако общий стиль дизайна существенно не изменился.

Genovation GXE, чистый электрический Скорость автомобиля, ускорение чистого электромобиля

Genovation GXE, скорость чистого электромобиля, Ускорение чистого электромобиля

『Genovation GXE』

Что касается мощности, в новом автомобиле используется двухмоторная система привода с максимальной мощностью 597 кВт (812 л.с.), максимальным крутящим моментом. 949 Н·м и запас хода от 0 до 100 км. Время разгона в час составит менее 3 секунд, а официальная максимальная скорость может достигать 350 км/ч. Кроме того, автомобиль оснащен аккумулятором емкостью 60 кВтч.Официально заявленный запас хода составляет 209км, однако не поясняется, по какому стандарту он измерялся.

Genovation GXE, чистый электрический Скорость автомобиля, ускорение чистого электромобиля

『На фото показаны новые Roadsteds/a от Tesla>』

Понятно, что эта модель была запущена в продажу, и предварительные заказы были открыты еще раньше. по состоянию на 2016 год, по цене 750 000 долларов США, ограничено 75 единицами. Официальные лица заявили, что автомобиль будет доставлен к концу 2019 года, но в настоящее время похоже, что этот план отменен. Если он не будет поставлен, новый родстер Tesla, обладающий более высокими характеристиками и стоящий всего 250 000 долларов США, может быть поставлен в следующем году, что будет очень неблагоприятно для автомобиля.

Источник: Autohome

Автор: Ху Юнбинь

相关内容
推荐内容
热点内容