SAIC и GAC подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве

时间:2024-02-29 07:01:46 来源:步履蹒跚网

«При

Свидетелями выступили Цзэн Цинхун, председатель GAC Group, и Чэнь Хун, председатель SAIC Motor, Фэн Синъя, Генеральный директор GAC Group и Ван Сяоцю, президент SAIC Motor, подписали соглашение от имени обеих сторон.

Согласно соглашению, обе стороны будут активно изучать сотрудничество в смежных областях, таких как технологические исследования и разработки, координация ресурсов, размещение инвестиций, расширение рынка, инновации бизнес-моделей и международные операции. Это первый случай, когда две ведущие высокотехнологичные производственные компании в районе Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао и экономическом круге дельты реки Янцзы объединили усилия. на будущее устойчивое развитие, а также достичь прочных альянсов и совместного использования ресурсов, чтобы создать эффект масштаба и синергетические выгоды.

В будущем обе стороны воспользуются стратегической возможностью трансформации автомобильной промышленности и активно изучат сотрудничество во многих смежных областях. В основном включая:

Официальное объявление | Только что SAIC и GAC подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве

1. Совместная разработка ядра технологии: обе стороны будут обсуждать совместные инвестиции и разработку стратегических основных технологий и платформ в новой энергетике, разведке, сетевых технологиях, легкой промышленности и других областях.

2. Совместное использование ресурсов производственной цепочки: обе стороны будут изучать возможность сотрудничества в области производства и производства и планируют сотрудничать в сфере логистики, автомобильного финансирования, страховых услуг, послепродажного обслуживания, промышленных инвестиций и т. д.

3. Сосредоточьтесь на новых бизнес-моделях: обе стороны будут укреплять исследования и сотрудничество в новых бизнес-моделях, таких как совместное использование автомобилей, туристические услуги и разделение автомобилей и электричества.

4. Совместная работа над расширением зарубежных рынков: обе стороны будут изучать возможности сотрудничества в области ресурсов сети зарубежных терминалов, зарубежных деловых партнеров, зарубежных производственных ресурсов, международной логистики и т. д.

Источник: Sina Auto

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容