Tesla продвигается вперед с поставками в конце года и пытается очистить все запасы

时间:2024-02-29 07:17:08 来源:步履蹒跚网

Ранее в этом месяце генеральный директор Tesla Илон Маск сообщил сотрудникам,продвигаетсявпередспоставкамивконцегодаипытаетсяочиститьвсезапасы что у компании есть два «жизненно важных» приоритета, которые необходимо завершить к концу 2019 года. Первая — обеспечить, чтобы все новые автомобили были доставлены потребителям до конца этого года. Во-вторых, быстро ускорить развертывание и использование солнечной энергии.

В течение нескольких недель после того, как Маск объявил об этом выше, Tesla находится в разгаре масштабных ежеквартальных поставок новых автомобилей, и цена ее акций поднялась до новых максимумов. В новостях из каналов продаж Tesla говорилось, что благодаря полной рекламе компании количество поставок новых автомобилей снова установило новый рекорд.

Рисунок 1

В прошлом квартале Tesla пыталась поставить 100 000 новых автомобилей за 3 месяца, но в итоге доставила. Это число все еще несколько. тысяч автомобилей ниже целевого показателя.

По данным официального сайта Tesla, запасы новых автомобилей во многих регионах рынка США близки к нулю. Некоторые магазины Tesla даже начали продавать пользователям выставочные, ипотечные и тестовые автомобили.

Например, запас новых автомобилей в магазине Tesla в Тампе во Флориде, США, распродан. Маск сказал, что к концу этого квартала штату будет передано еще больше новых автомобилей. Сотрудники Tesla в последнее время также заняты доставкой.

К 31 декабря 2019 года истечет срок действия федеральной политики правительства США по налоговым льготам для электромобилей Tesla. В результате этого внутренний спрос на электромобили Tesla значительно увеличился. Но некоторые другие рынки также могут оказать влияние на поставки Tesla в последнем квартале.

Недавно некоторые СМИ сообщили, что голландский рынок может установить новый рекорд поставок автомобилей Tesla в этом квартале. В прошлом месяце автопроизводитель поставил 4000 новых автомобилей только на голландский рынок. Объем поставок новых автомобилей в этом году также установил новый рекорд. Ожидается, что в декабре поставки новых автомобилей Tesla в Нидерланды еще больше увеличатся.

Сообщается, что 3000 электромобилей Model 3 недавно прибыли морем в Амстердам, столицу Нидерландов, и большая часть новых автомобилей будет выставлена ​​на продажу в Нидерландах. Tesla рассчитывает поставить на голландский рынок около 10 000-13 000 новых автомобилей в декабре.

В начале этого года проблемы с логистикой однажды вызвали у Tesla кошмар нехватки денежных средств. Но теперь компания вышла из тени. Хотя рыночный спрос высок, проблемы с логистикой всегда мешали Tesla выполнить запланированные поставки в срок. С текущей точки зрения, на цель поставок Tesla влияет не вопрос спроса, а вопрос логистики.

В последнем квартале 2019 года проблема может остаться прежней. Инсайдеры из каналов продаж Tesla сообщили, что внутреннее программное обеспечение компании для управления продажами и обслуживанием клиентов в последнее время работает плохо, что может отрицательно повлиять на полноценные поставки в конце года.

Вышеупомянутые проблемы могут даже повлиять на работу Tesla по поставкам в 2020 году, но масштабы воздействия должны быть небольшими.

Источник: Tencent Auto

Автор: Фейян

相关内容
推荐内容
热点内容