Хэ Сяопэн: Вам не нужно покупать машину Сяопэн, но вы должны купить умную машину

时间:2024-02-29 07:12:51 来源:步履蹒跚网

Новости во второй половине дня 22 декабря,ХэСяопэнВамненужнопокупатьмашинуСяопэнновыдолжныкупитьумнуюмашину на сегодняшней 10-й годовщине Инновационной конференции Geek Park, Хэ Сяопэн, председатель и генеральный директор Xpeng Motors, выступил с речью.

Хе Сяопэн рассказал, что десять лет назад трудно было представить, что смартфоны внесут качественные изменения в нашу жизнь. Xpeng Motors также думает о том, как умные автомобили изменят жизнь в ближайшие десять-двадцать лет.

Он определяет умные автомобили так: первое и самое главное — это машина. Автомобили очень сложны: автомобиль имеет 20 000–30 000 деталей и 200–300 поставщиков деталей; во-вторых, электрификация, хотя и будет иметь проблемы со стоимостью, запасом хода и безопасностью, но также обеспечивает большую мощность, такие преимущества, как бесшумность; и, наконец, , интеллект, включая автоматические системы помощи при вождении, голосовое взаимодействие и Интернет транспортных средств, сотрудничество между людьми, транспортными средствами и дорогами, а также возможности обновления программного и аппаратного обеспечения транспортных средств OTA.

Хэ Сяопэн предположил, что развитие умных автомобилей пройдет три этапа: бронзовый век начнется в 2015 году: предварительные интеллектуальные подключенные автомобили, автономное вождение уровня L2; серебряный век начнется в 2020 году: высокая помощь умные автомобили, уровень автономного вождения L3, золотая эра 2025-2030 годов: эра автономного вождения в ограниченных сценариях, автономное вождение квази-L4.

"Пекин очень перегружен", - сказал он. В будущем больше автомобилей будут оснащены автоматическими системами помощи при вождении, а на дорогах появятся умные светофоры, и к тому времени впечатления от путешествий станут лучше.

"Умные автомобили должны быть лучшим выбором для вашего следующего автомобиля. Вам не обязательно выбирать Xpeng, нам все равно придется много работать. Но если вы долгое время ездите на бензиновом автомобиле, ты можешь попробовать умную машину», — наконец сказал Хэ Сяопэн.

Источник: Sina Technology

相关内容
最新内容
推荐内容