Министерство иностранных дел Узбекистана 5 июля впервые проведет видеозвонок с общественностью и ответит на вопросы в прямом эфире.

时间:2024-02-29 07:18:00 来源:步履蹒跚网

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,МинистерствоиностранныхделУзбекистанаиюлявпервыепроведетвидеозвоноксобщественностьюиответитнавопросывпрямомэфире 9 июня: Министерство иностранных дел Узбекистана недавно сообщило, что с 14:00 до 16:00 5 июля по ташкентскому времени министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов проведет видеоконференцию для ответа вопросы, заданные гражданами Узбекистана и зарубежья на месте. Тогда же примут участие главы посольств и консульств Узбекистана за рубежом.

По данным Central Asia News Network, на встрече также примут участие представители Узбекистана и зарубежных СМИ. На мероприятии министр иностранных дел рассмотрит многие вопросы, остро волнующие население, связанные с деятельностью МИД.

Подразумевается, что граждане Узбекистана, не имеющие возможности напрямую общаться с МИД, могут заранее отправить свои вопросы в виртуальную приемную министра в текстовом, аудио- и видеоформате или на официальную электронную почту muloqot. @tiv.uz и официальный сайт Министерства иностранных дел.

Кроме того, в МИД предупредили, что любые анонимные сообщения, а также вопросы ненормального содержания, такие как нецензурные и вульгарные высказывания, не имеющие логического и практического смысла, рассматриваться не будут. (Перевод: Чжан Лимэй)

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容