Самый дешевый экспортный товар Узбекистана сезона — огурцы и капуста. Реальная цена капусты!

时间:2024-02-29 06:08:40 来源:步履蹒跚网

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,СамыйдешевыйэкспортныйтоварУзбекистанасезонаогурцыикапустаРеальнаяценакапусты 21 июня: Акционерное общество по экспорту сельскохозяйственной продукции Узбекистана недавно объявило, что свежая капуста и огурцы стали самыми дешевыми экспортными товарами Узбекистана в июне.

По данным Uzbekistan Satellite Network, на условиях FCA (продавцу достаточно доставить товар перевозчику, указанному покупателем, в указанное место и пройти процедуру экспортного таможенного оформления, поставка считается завершенной) Узбекистан экспортирует в соседние страны Цена на свежую капусту составляет от 120 до 174 долларов США/тонну, а цена на огурец – 150-218 долларов США/тонну. Причем этот уровень цен не ограничивается странами, граничащими с Узбекистаном, но распространяется и на другие страны. Самыми дорогими экспортными товарами являются сладкий миндаль 1 сорта и грецкие орехи в скорлупе.

Понятно, что цена миндалевидного тела, экспортируемого в соседние с Узбекистаном страны, составляет 7468-9709 долларов США/тонну, а уровень цен, экспортируемого в другие страны, остается на уровне 7045-9159 долларов США/тонну. Цена очищенного миндаля, экспортируемого в соседние с Узбекистаном страны, составляет 4515-5870 долларов США/тонну, а в другие страны - 4786-6222 долларов США/тонну.

Согласно рыночной конъюнктуре на 10 июня 2017 года цена экспортируемых в соседние с Узбекистаном страны орехов грецких первого сорта составляла $5294-6882 за тонну, тогда как цена аналогичной продукции, экспортируемой в другие страны, составляла $4994-6492 долларов США за тонну. /Тон.

Акционерное общество по экспорту сельскохозяйственной продукции Узбекистана опирается на существующие международные рыночные цены, основанные на спросе и предложении, и формирует экспортные цены на товары по итогам недели справедливых сделок.

Узбекистан 10 июня установил минимальный и максимальный уровни цен на 86 видов фруктов и овощей в стране. К ним относятся капуста, огурцы, помидоры, лук, свекла, репа, морковь, виноград, дыни, персики и т. д. 40% продукции составляют орехи, миндаль, маш, нут и сухофрукты – курага, изюм, слива, боярышник, финики. (Перевод: Чжан Лимэй)

相关内容
最新内容
推荐内容