Аккумулятор Li Auto был неисправен, и в официальном ответе говорилось, что с аккумуляторными элементами проблем нет.

时间:2024-02-29 07:49:06 来源:步履蹒跚网

В ответ на проблему «отказ аккумуляторной батареи»,АккумуляторLiAutoбылнеисправенивофициальномответеговорилосьчтосаккумуляторнымиэлементамипроблемнет о которой сообщили автовладельцы, компания Li Auto официально отреагировала на результаты расследования аварии, заявив, что это была ошибочная программная диагностика и это крайне маловероятное событие. аккумуляторные элементы, предоставленные поставщиком.

Несколько дней назад владелец автомобиля сообщил в группе общения владельцев Li Auto, что прибор только что подобранного автомобиля Li Li ONE показал «неисправность аккумуляторной батареи», и автомобиль остановился на дороге. надземная дорога. В связи с этим компания Li Auto упомянула в своем официальном ответе, что в тот день у пользователя произошел сигнал о неисправности аккумулятора.После того, как система управления аккумулятором обнаружила неисправность аккумулятора, она автоматически инициировала защитные меры. Команда Li Auto и команда поставщика аккумуляторов CATL также прибыли на место вовремя, чтобы осмотреть автомобиль и устранить неполадки.

Ли Авто заявила, что после совместного расследования и анализа с поставщиком было установлено, что импортированный образцы предназначались для управления BMS.Вмешательство в работу чипа приводит к случайным сбоям, что приводит к неправильной диагностике программного обеспечения. Этот чип широко используется в промышленности.Такая ошибочная диагностика является крайне редким индивидуальным инцидентом.Нет проблем с аккумуляторными элементами, предоставленными поставщиком. Кроме того, в Li Auto сообщили, что неисправный автомобиль был заменен на новый аккумулятор. При этом обещает оставить за пользователями право заменить его на новый автомобиль позже.

Репортеры Beijing News обнаружили, что с момента официального начала поставок Ideal ONE 4 декабря выяснилось, что «банки внезапно прекратили кредитование», «сигнализация отказа двигателя», «PDI забыла отменить «Режим логистики» и «Аккумуляторная батарея», «Сигнализация неисправности» и как минимум четыре другие ошибки или неисправности автомобиля. В то же время Ли Сян, основатель Li Auto, также отреагировал на это в социальных сетях и извинился перед пользователями, сказав: «Указание на проблемы как можно скорее — это величайшая помощь для нас. В Li Auto проблемы обнаруживаются». и решено, это процесс создания ценности, сокрытие проблем - это самоубийство."

Источник: Новости Пекина

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容