FCA предоставило профсоюзам «гарантию», что после слияния не будет увольнений

时间:2024-02-29 06:11:56 来源:步履蹒跚网

После нескольких недель переговоров Peugeot Citroën Group (именуемая в дальнейшем PSA Group) и Fiat Chrysler (именуемая в дальнейшем FCA) официально подписали соглашение о слиянии. По прогнозам аналитиков UBS,предоставилопрофсоюзамгарантиючтопослеслияниянебудетувольнений новая компания после слияния PSA Group и FCA приведет к значительному сокращению сотрудников.В настоящее время обе компании имеют в общей сложности 28 заводов в Европе, из них 9 резервных, имеется 5 заводов в Латинской Америке. Америки, из них 2 резервных.

Auto Home

В ответ на приведенные выше замечания Итальянский союз профсоюзов (UILM) недавно дал опровергнуть слухи. Рокко Паломбелла, президент Конфедерации профсоюзов Италии, заявил, что FCA пообещало ему, что рабочие места 400 000 сотрудников компании будут гарантированы и увольнений не будет. Кроме того, FCA также будет придерживаться своих предыдущих инвестиционных обязательств и к 2021 году инвестирует 5 миллиардов евро (приблизительно 38,808 миллиардов юаней) в Италию.

18 декабря PSA Group и FCA официально подписали соглашение о слиянии. Бизнесы обеих сторон будут объединены в соотношении 50:50. Вскоре автомобильная группа, занимающая четвертое место по мировым продажам и третье по выручке, вскоре родиться. Сообщается, что вышеупомянутое слияние, как ожидается, будет завершено в ближайшие 12-15 месяцев, и благодаря синергии после слияния обе компании сэкономят более 3,7 миллиардов евро (приблизительно 29,6 миллиардов юаней) на затратах каждый раз. год.

Хотя PSA Group и FCA ранее заявляли по различным каналам, что «сокращений не будет», избыточные мощности стали основной проблемой, стоящей перед двумя автомобильными компаниями. По данным агентства по анализу рынка LMC Automotive, потенциальная годовая производственная мощность объединенной группы PSA Group и FCA достигнет 14 млн автомобилей, из которых около 6 млн автомобилей будут простаивать ежегодно, а коэффициент использования мощностей снизится до 58 млн автомобилей. %. В настоящее время PSA Group и FCA не прояснили, как бороться с проблемой избыточных мощностей.

Источник: Autohome

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容