Отборочный список чемпионата мира в Узбекистане: выбраны 3 игрока китайской Суперлиги, многие основные игроки отсутствуют из-за травм

时间:2024-02-29 07:55:21 来源:步履蹒跚网

Новое наблюдение Шелкового пути Ташкент5месяц31 Тренер сборной Узбекистана Сэмвелл · Бабаян объявлен мая по местному времени 29 Список 28< Объявлены /span>игроки отборочных матчей чемпионата мира по футболу 2018. Среди них в списке 3 игрока китайской Суперлиги,ОтборочныйсписокчемпионатамиравУзбекистаневыбраныигрокакитайскойСуперлигимногиеосновныеигрокиотсутствуютиззатравм а именно капитан Ахмедов («Шанхай СИПГ»), а также основные центральные защитники Исмаилов («Чанчунь Ятай») и Климец («Пекин Гоань»).

Прежде чем объявить состав, Бабаян получил очень плохую новость: 3Защита Из-за травм не будут выступать гиганты Денисов, Тутахухаев и Мерзляков. По этой причине узбекский тренер может набирать больше новичков только в задней линии, чтобы отсеивать более подходящих кандидатов на тренировочных сборах.

Согласно расписанию, Узбекистан сначала примет участие в 6 6 Разминочный матч с Таиландом. После этой игры они вылетели в Тегеран, чтобы подготовиться к матчу 12 против Ирана 12 12 июня. После первых 7 туров Узбекистан занял третье место в группе A с 12 очками, отстав лишь на от команды Южной Кореи, занявшей второе место. Разница >1 балла. Поскольку до 12 раундов плей-офф осталось всего 3, Узбекистан не только контролирует инициативу по выходу в плей-офф, но и сохраняет надежду на прямой выход в финал чемпионата мира. .

(Редактор: Чжао Юцин)

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容