FCA достигает соглашения с Tupi о продаже глобального бизнеса по производству чугунных деталей

时间:2024-02-29 06:20:05 来源:步履蹒跚网

FCA достигла соглашения с Tupi о продаже глобального бизнеса по производству чугунных деталей

22 декабря от Fiat Chrysler Automobiles (именуемой " Чиновникам FCA стало известно,достигаетсоглашениясTupiопродажеглобальногобизнесапопроизводствучугунныхдеталей что FCA достигла соглашения с Tupi о продаже своего глобального бизнеса по производству чугунных автозапчастей. Ранее бизнесом по производству запчастей управляла дочерняя компания FCA Texi.

Согласно соглашению, FCA планирует продать производственные предприятия Teksi в Бразилии, Мексике, Польше и Португалии, а также свои доли в совместном предприятии в Китае стоимостью бизнеса 210 миллионов евро. Цена сделки будет подлежать обычным корректировкам покупной цены и будет подлежать оплате при ожидаемом закрытии сделки во второй половине 2020 года. Предлагаемая сделка подлежит обычным условиям закрытия, включая одобрение антимонопольных органов. Подразделение Teksi по литью алюминия не включено в предлагаемое приобретение и остается стратегическим активом FCA.

Понимается, что компания-покупатель Tupi является лидером в чугунолитейной промышленности, специализирующимся на разработке и производстве высокотехнологичных компонентов из конструкционного чугуна.

Скотт Габердин, глобальный директор по производству FCA, сказал: "Tupi всегда была стратегическим поставщиком для отрасли производства чугунных конструкционных деталей. Tekesi и Tupi будут совместно разрабатывать новые технологии, которые станут топливом для дальнейшего успеха компании FCA. нашу продукцию. Предлагаемая сделка представляет собой еще один важный шаг в реализации FCA бизнес-плана группы."

Источник: Новости Пекина

相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容