Благотворительная организация Узбекистана передала одежду детскому саду

时间:2024-02-29 06:36:02 来源:步履蹒跚网

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,БлаготворительнаяорганизацияУзбекистанапередалаодеждудетскомусаду 31 марта: Представители узбекского социального благотворительного фонда «Махалия» недавно рассказали журналистам на пресс-конференции, что местные органы гражданского самоуправления Узбекистана служат «Махалией». Важная часть социального благотворительного фонда В прошлом году воспитанникам детских садов была передана одежда на сумму 944,6 миллиона сумов.

По данным Sputnik, благотворительной помощью воспользовались почти 2200 детей. Он также оказал социальную поддержку некоторым местным пожилым людям. Например, обеспечение лекарствами пожилых людей, помощь им в выезде в санатории за медицинской помощью, помощь в ремонте жилья и т. д. В 2016 году на ремонт жилья 381 ветерану израсходовано 163,2 млн сумов благотворительных средств.


В прошлом году Социальный благотворительный фонд «Махалия» также помог 193 студентам колледжей-инвалидам и детям-сиротам, субсидируя 470 миллионов сумов на оплату их обучения в колледже. Он также субсидирует более 700 детей из неполных семей на бесплатное посещение летних лагерей.


Сообщается, что в феврале этого года президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал распоряжение о дальнейшем совершенствовании деятельности социального благотворительного фонда «Махаля», а агентство гражданского самоуправления оказалось в рамках поручения президента Новые полномочия будет дано.

(Редактор: Чжао Юцин)


相关内容
最新内容
推荐内容
热点内容